отличилась

Размышления длинной в космос,
Выложенный вдоль бардюр гонг-конга,
Струйками искр,эрозией мозга.

А вместо лица волчья морда.

Ступнями по раскаленным углям,
Словно сердцем по лезвию скальпеля.
Мозолями к новым туфлям

Сознание к подсознанию.

Сумка размером в два пальца
Длиннее шнурков из ботинок-
Отрада скитальца.

Граммофон молчит без пластинок