заблуждения

что сердечко,что вены,
Без границ в неизвестность.
Свое тело -стог сена,
А иголкой в нем-верность.
Ковыряй в нем трезубцем,
Разбросай хворостинки.
От бездонности жутко
Под цветущей осинкой.
Иссыхаясь ветвями
Корни пьют бесконечно.
Сок течет сквозь кольчугу
На пути внутримлечном.
Сено сухостью пахнет,
И стоит в центре поля.
Подожгу-ка я страхом,
Вот ведь людям раздолье.