11-ая Страница Дневника Искателя

Вроде бы снег еще не растаял,
И пелена из недавнего прошлого манит.
Вроде следы на песке исчезли…Не с нами
Все это происходит не с нами, меняясь местами.
Заведомо ложный финал из последних слов
Чернила будто бы выдавили последний вздох
Руками слеплен мирок, единожды выключен,
Застрявший нелепо в сердце прошлых эпох…
И не питать к нему веры - не верен поступок,
Намерен, загнать себя глубже всего, что доступно
И глупой насмешке давно здесь нет места
Один среди облаков, среди надменных слов если…
Если сложить тот оставленный паззл,
Тот, что с любовью ты унесла однажды:
Я думаю, время сплетет две судьбы,
Пуст горячий бокал, пора бы остыть…