В Вечности рождается....

В Вечности рождается томленье,
В грязи - следы от сапог,
В сече - огонь упоенья,
В вере рождается Бог.
 
Жизнь как зола сгоревших лет,
Судьба как заброшенная дорога.
Мне так нужен Свет,скрытый за стеной бед,
А кругом только Тьма,ждущая за порогом.
 
Счастье куется и рождается нами,
От тоски рождается винный угар,
От взаимной любви рождается пламя,
От несчастной любви - вселенский пожар.
 
Лишь овраги да ямы,а хочется глади,
Да без рифов колючих - жизни-реки,
И так хочется просто жизни РАДИ,
А выходит лишь ВОПРЕКИ.
 
В беспределе отчаянья зреет надежда-
Подруга моя,спасенье,мой свет...
И зима накрывает платком своим снежным
Уставшее время под ворохом лет...
 
В Вечности рождается томленье,
В боли рождается рок.
В искренности - вдохновенье,
В вере рождается Бог....