Так долго...

Так долго,как шумят леса,
Так долго,как горы молчат
И солнышко нас согревает...
 
Так долго,как мчатся волны,
Так долго,как ветры поют
И небо нас созывает...
 
Так долго,как ждут жёны
Так долго,как дети плачут,
И мужчины в боях погибают...
 
Так долго,как светит надежда,
Так долго,как вера греет,
А любовь наша жить продолжает....