Яблоки

Люди, как яблоки … с виду милые!
Набрал, пытаешься вкусить,
Но попадутся обязательно червивые,
Гнильем своим мешают жить
 
Я Вам признаюсь, яблоки люблю,
А червяков я аккуратно, ножичком
Гниль вырежу, на дольки поделю,
А сортировкой пусть займется Боженька.