Кот слева

Кот лежит на солнце.
Сытый и довольный.
Справа идет дождь.
Коту на дождь наплевать.
Потому что он лежит слева и думает о кошке.
Он лежит слева и дождю его не достать.
 
Эй,подвинься,я тоже лягу.
Я сегодня очень устал.
Погода-полная шняга.
Этот дождь меня достал.
Я тебе не помешаю.
У меня есть пиво и кити кэт.
Я вообще котов уважаю.
Ты сегодня мой будешь бойфренд.
 
Нас потом покормят бабульки
Сардельками и молоком.
А дождь так и хлещет слева.
А мы все лежим и балдеем с котом.