У той реки

Аудиозапись

у той реки,
у самого берега моими слезами бьют родники..
тихо, тихо, река...
бьют родники...
 
по той воде,
кругами, белыми птицами плывут лепестки..
по черной воде
плывут лепестки...
 
то мои дни,
то мои ночи с печалями гнёзда свили...
белые птицы
гнёзда свили...
 
то мои сны,
то мои туманы с рассветами по краю земли...
рассветы
по краю земли...