Осень волшебной кистью...

Осень волшебной кистью...
Осень волшебной кистью
Позолотила кроны.
Смотри, какие листья,
Среди еще зеленых.
 
Рубины и багрянцы –
Краса не оторваться.
Опав, кружатся в танце
И под ноги ложатся.
 
Летят над ранью стаи.
На юг собрались птицы.
Природа увядает,
Чтоб снова возродиться.