Маски

Маски
Люди в масках! Не прячьте лица!
Не гасите телес огня.
Вы вселенной "громада" частица,
смысл вымышленного дня.
 
В каждом есть неуёмная сила.
Человечество - высший дар.
Лишь небесные чудо- светила
неподвластны, как мы, годам.
 
Маска - высеченное бремя,
заслоняет деянья творца.
Знаем, лечит, увы, не время.
Приближение...лечит....конца.
 
Снимем маски! Долой притворство!
Пусть под масками лиц мазня!
Мы - судьбы своей чудотворцы.
Честь и правда - наша броня.