Моя звезда

Я выбрал одну из миллиарда звезд,
Выбрал самую яркую,
Она красотой обжигала своей,
Даря мне любовь свою жаркую.
Светила так ярко,
Что свет проникал
Во все отдаленные точки,
Дорогу найти тот свет помогал,
В самые тёмные ночи.
Зимой согревала сердце моё,
Всегда улыбалась счастливо,
А после того как сгорела звезда,
Стало на сердце тоскливо.
В том, что ушла виноват только сам,
Обидел, унизил, не верил.
Продал за горстку старых монет,
Злым языкам я поверил.
Дни стали ночью, летом-зима,
Больше ни кто не согреет,
Только надежда осталась одна,
В сердце холодном теплеет....
Я выбрал одну из миллиарда звёзд
И как её теперь найти не знаю...