не везет

Не везет сегодня Пете,
У него червяк в конфете.
Петя шум поднял и крик…
Он делиться не привык.
 
***
 
 
Не везет сегодня Славе,
Западает «Enter» в «КЛАВЕ».
В «КЛАВЕ», «Enter» западает…
Слава « КЛАВУ» разбивает.
 
***
 
Не везет сегодня Саше,
Таракан попался в каше.
В каше таракан попался…
Саша кашей поменялся.