что было в той красе нечаянной?...

что было в той красе нечаянной?...
ЧТО БЫЛО В ЭТОЙ КРАСОТЕ НЕЧАЯННОЙ?.....
 
Что было в той красе нечаянной
Надежда, искренность, испуг...
Или глаза, смотрящие с отчаяньем,
Стирающим улыбку с уст....
 
Что было в той красе нечаянной
Что, так её хотелось защитить!...
Обнять и приласкать
Или кидаясь в крайность
Бежать подальше.....
И обо всём забыть!.....
 
Что было в той красе нечаянной,
Что так пыталась мир спасти...
…..............
Миров заблудших - покаяние?....
Иль душ загубленных : « С П А С И !!!!!!».........