Только поэт

Только поэт,
Покажет вам реальность
Такой, какая она есть
Переведёт её, в случайность
Открыв глаза, на искренность и честь

Для вас, поэзия является обманом?!
Игрой в красивые слова?!
Ложь-это жизнь,покрытая туманом
Внутри, осознанного сна

но стих, не будет подытожин,
Ведь рифма, давит на слова
Пусть криком! будет он продолжен!
И ходит кругом голова!