Он никогда не поймёт меня так, как ты

Он никогда не поймёт меня так, как ты
Он никогда не поймёт меня так, как ты
И не положит сахара в терпкий чай;
Он никогда не увидит моей красоты,
Той, что ты всегда во мне замечал.
 
Он не обнимет так нежно, до дрожи в руках,
И не укроет в ночи от прохлады земной…
Он не поднимет с колен, когда сил нет в ногах,
Позволив в беде мне остаться одной.
 
А ты всегда меня возвышал до небес,
Лелея чувства где-то слева, в груди…
Ты думал Ангел я, но, а я лишь твой Бес,
Что распалив чувств вулкан, предпочёл прочь уйти…