Рабочая суббота - плач менагера

Рабочая суббота - плач менагера
* * *
Рабочая суббота наступила,
скучна и беспросветна как чернила:
не хочется работать в этот день,
и сеть включить неодолимо лень.
 
А за окном февраль течёт бессильно.
Сосульки плачут, тая так жантильно.
Мозги забиты думою одной:
бездарно как проходит выходной.
 
20 февраля 2016
 
© фото автора. Ярославль, общежитие радиозавода, февраль 2016.