Мой первый стих с юмором

Мой первый стих с юмором
* * *
 
Мой первый стих на поэмбуке -
я переслал его сюда -
чуть написав на ноутбуке.
Читайте, леди-господа.
 
Читайте и на ус мотайте,
а леди - суньте в декольте.
И мне ногой салют отдайте:
маваши-гери каратэ.
 
19 февраля 2016.