ЧТО ТАМ ЗА ТЕНЬЮ?

ЧТО ТАМ ЗА ТЕНЬЮ?
Вот ползет за мной серая тень.
Что ж за тенью моей находится.
Сень - прохлад, и в жаркий день?
И за кем же она там охотится?.
 
Между нами разлит серый цвет.
Мы к друг другу зачем приклеены?
Ночь за за тенью, а может рассвет?
Кем ключи в "затенье" потеряны?..
 
Там за тенью добро или зло?
Что за этой серостью прячется?
Что туда безвозвратно ушло,
Прототип за кем корячится?
 
Не дает "затение" ответ.
Тени нет, значит я не живу.
Нам на встречу закат и рассвет..
Будем с тенью мы жить наяву.