Я ДЛЯ МНОГИХ ЖИЛЕТКА.

Я ДЛЯ МНОГИХ ЖИЛЕТКА.
Для подруг я жилетка, что бы им поплакать.
-Не печалься, детка, зря ты разводишь слякоть?
Все пройдет, поверь мне, утри скорее слезы.
Жди придет мгновенье и отойдут курьезы.
-Как же мне не плакать? Вокруг одни несчастья,
Жизнь такая пакость, Живу сплошных ненастьях!
Намочив жилетку, подружка оживилась.
-Куда- шепчу во след ей?- Я ж не поделилась...
Рученькой взмахнула и мне сказала метко.
-Ты знаешь, я устала быть для всех жилеткой!