Я СВОИХ НЕ БРОСАЮ!

Я СВОИХ НЕ БРОСАЮ!
Я своих не бросаю и не предаю.
Как могу так спасаю, почти на краю.
Даже если последний это в жизни шаг.
Не смогу отрешиться, не посмею никак.
Задохнусь от боли и шепнет сатана.
-Ну зачем тебе это? Ты у самого дна.
Брось, ты тяжкую ношу и отсюда беги!
На последнем издохе я взмолюсь- Помоги!
Помоги, мой боже , собрать силы в кулак!
Я должна я сумею, а иначе никак!
Дай спасти тех, кто верит. Мою душу спасти!
Пусть и трудную ношу, помоги донести!
Соберу я силы в непосильном бою.
Ты протянешь руку. Я с тобой устою!