ФИОЛЕТОВЫЙ БАЛАХОН

ФИОЛЕТОВЫЙ БАЛАХОН
Я накину балахон
Фиолетового цвета,
Всю меня укроет он,
Мне сейчас так нужно это.
Невидимкой в ночь скользну,
Чёрной призрачной колдуньей,
И узнаю не одну
Тайну ночи в полнолунье:
Чья-то светлая душа
В это время высь взлетает,
Стайка ангелов, спеша,
В полуночном небе тает.
Замышляет тать ночной
Злое дело хуже смерти.
Поскакали под луной
На разбой куда-то черти.
Где-то яростно кричит
Злой петух, режим нарушив.
Я - валькирия в ночи,
Я лечу. Спасайте души.