Привет подруга.

Привет подруга, ты милая моя,
Утра чудес, и так с беседой нашей.
И ты сейчас совсем как не своя,
Обильной ночи ты пережила, уставшей.

Поговори со мной, пожалуйста, о том,
Как нам прекрасно было в ту пору быть вместе.
Какой тогда устроил я с тобой дурдом,
И создавали милость в этом самом месте.

Ты мне скажи, подруга, очень мило,
О том, как мир прекрасен наш.
О том как солнце нам вдвоём светило,
Как отрывался утренний пейзаж.

И как же ты, подруга, всё пережила,
В какую сказку ты тогда попала?
И как судьба плоды предподнесла,
А ты их съесть судьбе пообещала.

Ты расскажи про лето, которого уж нет,
В котором мы вдвоём с душой повеселились.
И лишь воспоминаниями лето шлет привет,
Ведь злые осени и зимы в нас вселились.

И вот пришел момент, когда та ночь прошла:
И как луна, как лето, как радостный момент, 
Как горе, страх, как страшный инцидент -
Ты отвернулась, и смеясь, ушла