Исчезновение

Я разрушил всё, что связано с тобой,
И не смогу познать, оставшись без тебя.
На этих нотах ты человек совсем другой,
И с этой песней буду жить скорбя.

Засыпан тем, что ты оставила после себя.
Но дождь смывает всё на этом свете.
Я буду жить той драмой, какой писал Шекспир,
Как описал любовь Ромэо к Джульете.

И все построил я вокруг тебя,
И своего такого со мной у меня нет.
Я не дождусь страданий наших мыслей,
Я не дождусь конечный твой ответ.

Но я взрослел благодаря тебе:
Я рисовал картины, просыпаясь,
Писал стихи, скульптуры создавал.
Что создавал - душой я улыбаюсь.

Тоска, как ветер, кружиться вокруг.
А ревность гладит все поверхностные раны.
Ты для меня намного больше, чем мой друг,
И кровью с перцем заполню я свои стаканы.

Я не желаю жить вот в этом мире,
Где никогда не свете тебя я не увижу.
И мне не будет солнце так светить,
Как ты светилась, когда была поближе.

Теперь и нет тебя, все смоется дождем,
Всё заживёт, надену я свой венец.
Но не забуду я тех чувств к тебе,
И с моей смертью наступит им конец.