А мы боимся умереть..

А мы боимся умереть..
Закрыты нам ворота рая
мы лбами бьемся в синь небес.
В невинном небе оставляя
не заживающий разрез.
 
Огромный мир к ногам ложится
мы ими мнем земную твердь.
Вокруг оси земля кружится,
а мы боимся умереть...
 
20.02.2016