Ты никогда не сможешь...
Ты никогда не сможешь до конца
Узнать мой мир, и что в нём происходит.
Во мне лишь видишь странного юнца,
Что ищет что-то вновь, но не находит.
Да, я ищу в сердцах не просто так
Скопленья чёрных дыр и белых пятен,
И потому я для людей чудак,
Для них и для тебя я не понятен.
Моя натура, как метеорит,
Не может быть и вечной, и нетленной,
Что так и неразгаданной сгорит
Во чреве неизведанной Вселенной.
Простишься ты со странностью юнца,
А я уйду туда, где ветры дуют.
Понять меня не сможешь до конца,
Тебя мои вопросы не волнуют.