Отзыв на "ВСЕМ ПОЭТАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ !!!" Семёнов Валерий

От нашей честности и правды
Ни одна сволочь с кресла не слетит...
Стихи писать возможность нам всем дали ,
НО...ФСБ ... с цензурою СЛЕДИТ !
Семёнов Валерий
......................................................................
Да, если б даже не следила,
Волной бы в интернете смыло.
У демократии базарной
стихов не будет антикварных.
Когда раздолье есть в дерьме,
Алмаз всегда на самом дне.
И в этом суть америк всех,
В грехе сплошном не виден грех.
И в интернете соловей,
Споёт как в хоре воробей.
А Пушкин пел и при царизме,
Булгаков пел при социализме.
Сейчас ведь многие поют,
При этом многое наврут.
В сплошном базаре, кутерьме
Шедевров не найти в дерьме...
Когда великая ЦЕНЗУРА,
Тогда великая Культура!