Отзыв на НА ПРИГОРКЕ ВОЗЛЕ РЕЧКИ (18+) Шаронов Дмитрий

Отзыв на НА ПРИГОРКЕ ВОЗЛЕ РЕЧКИ (18+) Шаронов Дмитрий
Целовал когда-то плечи,
Губы, груди, эпилог.
А какие тогда речи
Вешать на уши я мог.
А теперь гляжу на солнце
И оно меня не жжёт,
Тайным знаком, стук в оконце
За собой не позовёт.
На пригорке слышу речи,
Поёт славно паренёк,
А принюхался, от речки
Идёт вкусненький дымок.
Хорошо сидят там двое,
Шашлычок, вино, любовь.
Эх, ты старость, моё горе,
Не хватает прежних слов.
Вот вчера сказал стихами,
Оду вроде ей пропел,
А в ответ стих матюгами
По ушам вдруг прозвенел...
Молодец поэт Шаронов,
Жги сердца всех поэтесс,
Пусть у Белой речки в клонах
Вам завидует Дантес...