ПОДРУГАМ

ПОДРУГАМ
А то, что мы одни -
Так в том не виноваты,
Ведь помыслы чисты
И сами не из ваты.
Хотелось бы найти
Такого человека -
И с ним пройти пути
До окончанья века.
Чтоб понимал тебя
И принимал такою,
Не возносил себя -
Не идеал, но не плохого.
Кому то жизнь подаст -
Такую встречу…
А я молюсь за вас
И ставлю свечи.
Душа моя полна
Любовью прошлой
Благодарю Творца
За все хорошее…
А новых чувств я не желаю -
Недаром говорят, что ледяная.