В небесный свет восходит бархат...

В небесный свет восходит бархат...
Все вальсы вьюги не пропели,
Скрипит в мороз ещё снежок,
Под Орском жуткие метели
Не подвели зимы итог.
Хоть не кричат пока кукушки
И не поют вслух соловьи,
Выводит на лесной опушке
Подснежник опусы свои.
В небесный свет восходит бархат
Средь невесомой тишины...
И как понять Восток и Запад,
Весь ужас зла любой войны...