БОЮСЬ

Мне страшно потерять Тебя.
Порой, коснуться только взглядом.
Боюсь, что было с Нами и для Нас,
Окажется забытым и обманом.
 
Боюсь забыть Твой чудный смех.
Боюсь услышать как Ты дышишь,
Тогда, я вряд ли поднимусь с колен.
Тогда, не выдержу. Заплачу. Слышишь?
 
Боюсь, что километры не для Нас.
Боюсь, запутаемся с Тобою в тине.
Боюсь, окажемся с Тобой в рутине.
Боюсь, исчезнет жизнь
из слова "Нас".