ПУСКАЙ

Пускай всё сон...
Ведь в нём моя отрада,
к нему готова я примкнуть всегда.
Возможно, это лишь награда,
за то, что я тебя ждала.
 
Ты полюбил, но рядом не остался.
Хотел кричать, но больше ты молчал.
Так дико ревновал, но...
отпускал всегда ведь.
И, помню как с улыбкой всё же ждал.
 
Я помню твою грусть, когда ты был откинут.
И, помню нежную тревогу за меня.
Твою заботу, ласку, милость.
Как жаль,
что потеряла это я...