Старый шут

Тебе шутить пришлось не мало...
Со времен тех давних,
Как бродячий менестрель,
Дарил ты зрителям
И смех, и юмор,
И массу интереснейших затей.
Теперь как старую игрушку,
Костюм твой бросили в сундук,
Но сохранить сумел в себе
Ты молодую душу
И сердца доброго
Я слышу стук.