Странник

Скитаясь без конца,
По замкнутому кругу,
Но веря в то,
Что есть судьба-
Доверишь тайны мне свои
Как преданному другу,
Других при этом не кляня.
Расскажешь с горечью
О прошлой жизни...
О том, что не сбылась
Заветная мечта...
А я скажу тебе в ответ:
"Не плачь, дружище,
Поверь, что есть и чудеса!"