Мне очень больно господа

Мне очень больно господа
Мне очень больно господа,
Читать стихи, где есть слова,
Что Вы находите в ведре,
В грязи, скопившейся на дне.
 
Без мата могут жить вполне,
Стихи - не падая в цене,
При этом мысли выражать,
И имидж Ваш не принижать.
 
Неужто мало чистых слов,
Среди прославленных умов?
Я убеждён, что «Слово» – дар,
А не пустое, словно - пар.
 
Побойтесь Бога господа.
В ответе мы за все слова.
Молюсь за Вас, что в час суда,
Господь простит Вам «те» слова.
 
15 февраля 2016