Про детство



Как ни жалко вставать с насиженного места,
Предаваться холодным струям ветра в спину,
И глядеть устало в прошлое детство.
На лице создавая мину.
Прошедших пути не вернуть обратно.
"Всё проходит" твердил перст Соломона.
И брат не будет так улыбчив брату.
Когда брат вне времени и закона.
Не хочу в стойло,как рабочая лошадь.
Пахать и горечью питаться.
Брызгать желчью из пасти.
В женское лоно.
И рваться от горя на части.
Поколению чуждо и непонятно.
Поколению секс,гитару и песен.
Поколению пепси не вернуть обратно.
Тот чудесный мир,который интересен.