диалог

Он:
Как хотелось бы очень чтобы,
Все вокруг начало цвести,
Солце самой высокой пробы
Озаряло твои пути 

Она: 
Даже солнце высокой пробы,
Не заменит той теплоты,
Тех волшебных минут особых, 
Поцелуев, что даришь мне ты!