Всплеск

День прошел... прошла неделя... Месяц
Слышишь снова: «Как дела?» … «Что нового?»
Ни эмоций нет не чувств, аж бесит
Ни хорошего не происходит, ни хренового

Вроде бы все есть, а поделиться не с кем
Замерло вокруг все - заморожено ….
Не хватает в ровной жизни всплеска
Ждешь чтоб что-то сердце растревожило

Прожигаешь жизнь всю на пустое,
Тряпки, кабаки, осколки роскоши,
Многое что есть тебе не нужно в нем
Отпусти вчерашнее, прими простое

Признавай ошибки совершенные
Остановка станет частью путешествия
Цель которого – глаза смущенные
Счастья полные и сумасшествия !