Частушки разные 2

Частушки разные 2
 
Алёнчик Боравонос
 
Частушки с конкурсов на заданную строку.
 
 
 
Как-то летом отдыхал,
Амазонок соблазнял,
Кольца вставил в нос и в ухо,
Всё, прощай моя старуха.
 
*
 
А у нас на даче страсти ,
Кто под кем, и кто на ком?
Это сторож дядя Вася,
На воре сидит верхом.
 
*
 
Мы с миленком на морях
Отдыхать уже устали,
Ох, скорее бы на работу,
В жаркий цех по плавке стали.
 
*
 
Моя дочка выпускница ,
За ней нужен глаз, да глаз.
Оглянуться не успею,
И родит в неровен час.
 
*
 
Я люблю сентябрь за то,
Что погода клевая,
Налетайте мужички,
Я девочка бедовая.
 
*
 
Прохудилась моя крыша,
Скособочилось крылечко,
Мужичка бы под бочек,
Грею я не хуже печки.
 
*
 
День длиннее, ночь короче,
Только лег -пора вставать,
Скоро ноченьки для секса,
Видно будет не хватать.
 
*
 
Эх , поёт душа частушки,
А к любви стремится тело,
Вань, кидай гармонь в кусты,
Я до сексу уж созрела.
 
*
 
Стал заглядывать я в лица,
Когда девок догоняю,
Хоть обычно грудь и ножки ,
Я вначале замечаю.
 
*
 
Я тебя поцеловала,
Отвернулась, сплюнула,
А , что свекруха засечет,
Даже не подумала.
 
*
 
Наши жены расцвели,
И одели мини,
Как сдержать мужской инстинкт,
При такой малине.
 
*
 
Меня миленький уважил,
Натощак два раза,
А после ужина, объевшись,
Не сумел ни разу.
 
*
 
Я соседу подмигнула,
Он не понял мой намек,
Ведь на секс я намекала,
А он в киношку поволок.
 
*
 
Ваню в армию призвали,
Стал он лысый, как арбуз,
Лишь бы служба не отбила,
У него к интиму вкус.
 
*
 
А в окошке чья-то морда,
Может снежный человек?
Это милый так нажрался,
Не узнать его во век.
 
*
 
 
08.13-03.14г
 
 
 
© Copyright: Алёнчик Боравонос, 2016
Свидетельство о публикации №116021100008