Не прячь печаль
Не прячь печаль в своих глазах.
Ведь старость всем не радость.
И когда мы уже в летах.
То радости в том малость...
Была ты, помнится, другой,
Весёлой, юной и красивой,
С тяжелой светлою косой,
По-девичьи наивной...
Пускай ты стала уж не та,
И для невесты не годишься.
Но, что такое красота?
И почему мне снишься?