Поэты вы достойны рая

Аудиозапись

Поэты вы достойны рая
И даже те и даже те…
Которые в душе сами себя кромсая
По сути корчились в огне

А те которые порвали
Жизни тончайшую струну
Я верю, верю!
Не бывать вам у дьявола в глухом плену!

Вы словом вашим многогранным
Уж искупили все грехи
Своё при жизни отстрадали
Как факелы сгорели вы

Теперь же ваш удел - блаженство
И не страдать вам на огне
Как хочется мне в это верить
И знаю я не только мне 07.03.14