Дурашки про Девочку Машку.

Девочка Маша съела арбуз.
Не оставив ни капельки деду, и братцу.
– Я постигала арбузовый вкус...
Но не смогла разобраться...
**
Девочка Маша читала стишок.
Из Поэмбука, нашла, у кого-то...
– Дядя-поэт, пишешь ты хорошо,
но детям, такое, читать неохота...
**
Маленькая девочка стала Поэтом,
и написала стихи для детей.
Странно, но именно только поэтому –
детишки боятся здороваться с ней...
*+*
19 февраля 2016 г.