Наверное влюблён

Влюблен, но не могу сказать люблю?!
Недосягаемое чувство:
Как райский сад в библейской  поэме.
В вине утоплен искушения грех,
Ни ради увеселенья и потех,
На смех других, готов царапать стены
Воздвигнутые баррикадой перед любимым сердцем.
Мечта услышать стук его, пульсацию крови в пленном теле
Общественного мнения.
Забыть, что есть на свете все:
И плети боли, разбитые сердца,
И гной, тех, кто выбрал себе роли:
На поле брани и стыда.
Пора мне вспомнить на восходе солнца
Все эти чувства, что дала она…
Закат безмолвно  спрячет запутанные судьбы
Последними лучами проблеснет
Души моей мольбы
О том, что я готов любить и в темноте
При тусклом освещении Луны
Обняв вторую половину на брегах бушующих морей
При грозах быта взволнованной природы
Просить Вселенную о звезде для нас двоих.