Лесть во лжи

Задумал здравый смысл корысти,
Используя количественные числа,
В эквиваленте жадной лести,
В объеме, что бы губа отвисла.

Карман дырявый-мало чести,
Поплыл через реку без весла, 
В течении при очередном аресте,
А правда все до сих пор гола.

Показывает свой срам из мести
Все криво отражают зеркала,
А нравы хоть на грудь повести
Ложь в постели уюта доспала.