пробуждение

Никчемный я, айда на свет
В преддверии разрозненного мира
И можно ещё хоть сто лет
шагать от кухни до сартира

И любопытство бесполезно
и тесно среди стен протеста
против того что  бесследно
шагает мимо нашего подъезда

А на крыльце,среди ступений
Малыш, в руках  цветной мелок 
Обводит тени, движущихся мишений
и Все таки меткий он стрелок.