Губ твоих шальную ласку...

Губ твоих шальную ласку,
На прощанье подари,
Лжи с лица сорву я маску,
Счастья миг,-прошу замри.
 
Твои губы...твои губы,
Молвят мне:"Не уходи",
Только я не верю в чудо,
Знаю все...все позади.
 
Чары слов я расколдую,
Глаз твоих сойдет мираж,
И опять,опять уйду я,
Поняв вдруг,-я твоя блажь.
 
(Aнатолий Унку) 13.01.2014