Где-то там ...

Про тебя и про меня,
Уже не сложат песни,
Уже давно все пусто,позади...
И только память говорит,"прийди",
Говорю про себя "помню тебя",
Но не услышать шёпот зова,
Молящий повторить все снова,
"Помню и я"-чей то звук обжигает меня.
К чертям летят все отреченья,
Но гасит зов стена забвенья.
.........................................
Где-то там над долиной тоски,
Высоко в небесах проплывает,
Не обжитый остров любви...
.........................................
 
(Aнатолий Унку) 09.10.2000