Твердь уплывает...

Твердь уплывает,тает и дыханье,
Исчез рассудок,умерев от ласки,
И больше нет воспоминаний,
Есть только нежность в колыбели страсти.
 
Есть только высшая услада,
И нега нег,у вечного порога,
И мысль,как молнии стрела,
И постигаешь сущность Бога.
 
И онемев пред Ликом Совершенства,
Миг единенья сохранив,
Осталось лишь одно блаженство,
И мы плывем себя в ней растворив.
 
И мы с тобой блаженство,
И мир иной,и мы иные,
И вновь душа в неиствовстве,
Познать себя падет на твердь земную...
 
(Анатолий Унку)