Ищи меня в своем раю

Ищи меня в своем раю
Теряя преданость отчасти
Я убивая жизнь свою
Спасти стараюсь наше счастье...

Ищи меня в своих мирах,
Я непременно к ним вернусь,
Пускай мечты похитил прах,
А веру пусть украла грусть...

Ищи меня уже во сне
Теряя искренность улыбки
Все ж улыбнись печально мне,
Отдав всю боль моей ошибки...

Ищи меня на облаках
Когда пройду я сквозь врата,
И на моих больных руках,
Умрет последняя мечта...