Я однажды проснусь в воскресенье

Я однажды проснусь в воскресенье
Где-то полдень, наверное будет
А на кухне уж ждут с нетерпением
Мне родные и близкие люди

Там жена у плиты что-то греет,
Ну а рядом с ней дочка играет
То рисует, то режет, то клеит
В общем, маме вовсю помогает

И уткнувшись лицом лишь в подушку
Так как солнце в окно мое светит
Я под ней обнаружу игрушку
Улыбнусь и скажу тихо:"Дети"

А дочурка, лишь шепот услышав
Побежит, чтоб земли не касаться
Тихо ляжет, на ушко мне дышит,
И ко мне хочет сильно прижаться

Обниму я свой клад, данный Богом
Засмеется она очень звонко
Ее смех для меня значит много
Это смех ведь родного ребенка

У судьбы не просите вы денег
Не просите авто вы и дачи
И тогда создадим поколение
Где хоть что-то любовь все же значит

Попроси полюбить без причины
И когда вам махнет судьба лапой
Лишь тогда назовут вас мужчиной
Лишь тогда назовут все вас папой