Строевой

Строевой
Шаг чеканят строевой
По асфальту ноги.
Словно в форме ,молодой
Иду я по дороге....
Проходная позади,
Сердце чаще бьётся.
Увольненье впереди,
Где ждёт и не дождётся
Одна девушка меня,
Платьице в горошек.
Будем вместе мы гулять
Вечерком хорошим...
Шаг чеканят строевой
По привычке ноги.
И совсем немолодой
Иду я по дороге...